清泛IT社区

标题: 问一下文本朗读器 [打印本页]

作者: cvb76    时间: 2024-03-17 16:31
标题: 问一下文本朗读器
在AI伴侣测试的时候是有声音的,打包成Apk安装完是没有声音的,按按钮也是没有反应的.MIUI14系统这种怎么解决
作者: cvb76    时间: 2024-03-17 16:34
有大佬懂的吗?
作者: App Inventor 2     时间: 2024-03-17 16:38
方便提供一下 aia 源码这边进行测试一下吗?当然我稍后也会写个 demo 验证一下 miui 是否有这种情况哦
作者: cvb76    时间: 2024-03-17 16:48
我第一次使用该款软件,就是打包成apk没法使用文本朗读器,我换了几台手机也一样.在使用这款软件的AI伴侣测试的时候又是可以正常朗读的
作者: App Inventor 2     时间: 2024-03-17 16:52
大概率就是手机设置中相关权限没开启导致的,可以先朝着这个思路试一下
作者: cvb76    时间: 2024-03-17 17:01
软件安装时只申请要一个网络权限,没有请求别的权限,手机设置无法给予更多权限.较新的安卓系统好像都这样
作者: App Inventor 2     时间: 2024-03-17 17:06
请求一下这个声音权限试试
作者: cvb76    时间: 2024-03-17 17:41
我让其获取了声音和读取媒体声音的权限,但是依旧没有进行朗读行为.依旧得靠伴侣模式才能朗读
作者: cvb76    时间: 2024-03-17 17:45
我让程序请求了媒体声音和权限的声音.但是打包apk还是没有朗读的声音.依旧得靠伴侣模式
作者: App Inventor 2     时间: 2024-03-17 18:41
经过测试,miui是有问题,AI伴侣正常,apk不能朗读;换其他手机(三星)一切正常,也无需额外申请权限。
miui的apk申请了和AI伴侣一样的权限,但是仍然朗读不了,很是奇怪,还得进一步研究了。 (, 下载次数: 392)

欢迎光临 清泛IT社区 (https://bbs.tsingfun.com/) Powered by Discuz! X3.3